Эта закуска готовится элементарно, для нее нужно всего 3 ингредиента и минут 10 свободного времени!
Сердечки из слоеного теста
- 1 упаковка соленого бездрожжевого теста
- кетчуп с травками
- сыр полутвердый (российский, пошехонский эдам)
- мука для присыпки
- Тесто заранее разморозьте, переложив его из морозилки на верхнюю полку холодильника.
- Затем аккуратно раскатайте тесто в пласт, предварительно посыпав рабочую поверхность стола мукой.
- Смажьте тесто кетчупом, затем аккуратно присыпьте натертым на средней или крупной терке сыром.
4. Края теста аккуратно с двух сторон заверните в плотный рулет, направляя их в середине пласта теста.
5. Разрежьте получившийся рулет на порционные ломти толщиной в палец. Сформируйте сердечки, выложите на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекайте в заранее разогретой до 180 С духовке минут 10-15.
Подписывайтесь на мой канал "Время есть" . Обещаю публиковать массу полезных лайфхаков, крутых рецептов и всяких хитростей по ведению домашнего хозяйства!