Медово горчичный Лосось-это самый легкий рецепт. Занимает всего 20 минут готовки от начала до конца.
Разогрейте духовку до температуры 205°C.
В небольшой миске размешайте мед, горчицу, чеснок, 2 ст. л. оливкового масла, лимонный сок, укроп и соль.
На противень положите фольгу, разложите лосось.
Нанесите на филе лосося с обеих сторон соус.
Поместите в духовку и выпекайте при температуре 205°C в течение 8-10 минут.
СОСТАВ ПРОДУКТА
- от 700 до 900 грамм филе лосося
- 3 ст. л. медовой горчицы (1 1/2 ст. л. меда ,1 1/2 ст. л. горчицы)
- 3 зубчика чеснока, измельченные (около 3 чайных ложек)
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1 ст. л. мелко нарезанного свежего укропа
- Щепотка соли