Найти тему
Все рецепты мира

Как приготовить поджаренный или мягкий чесночный хлеб

Существует несколько способов чесночного хлеба, самый простой из которых заключается в том, чтобы просто натереть нарезанный зубчик чеснока поверх поджаренных ломтиков итальянского или французского хлеба и намазать тост оливковым маслом или сливочным маслом.

-2

Вот несколько методов, которые делают замечательный чесночный хлеб, в зависимости от того, как вы его любите, либо поджаренный, либо мягкий.

СПОСОБ 1: ПОДЖАРЕННЫЙ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ

Разогрейте духовку до 175°. разрежьте хлеб пополам, горизонтально.

-3

Смешать сливочное масло, чеснок и петрушку вместе в небольшой миске. Намажьте масляной смесью две половинки хлеба.

-4

Поместите на противень для выпечки и нагрейте в духовке 175°C в течение 10 минут.

Если хотите, посыпьте хлеб сыром Пармезан.

Жарить в течение 2-3 минут, пока края хлеба не начнут поджариваться и сыр (Если вы используете сыр) пузырится. Смотрите очень внимательно во время жарки. Хлеб может легко перейти от необжаренного до подгоревшего.

-5

Вынуть из духовки, дать остыть минутку. Извлеките хлеб и используйте хлебный нож, чтобы нарезать на толстые ломтики. И можно подавать .

СПОСОБ 2: МЯГКИЙ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ

Разогрейте духовку до 175 °. приготовьте сливочное масло, чеснок, зелень петрушки, как указано выше.

Нарезайте хлеб до нижней корочки. Положите чайную ложку или две смеси масла между каждым ломтиком, или между каждым другим ломтиком, если вы хотите только чесночную смесь на одной стороне хлеба.

-6

Заверните хлеб в алюминиевую фольгу и нагревайте в течение 15 минут в духовке 175°C, пока масло не расплавится и хлеб поджариться. После приготовления, снимите фольгу, подождите минутку и хлеб готов к употреблению.

СОСТАВ ПРОДУКТА

  • 450 г буханки итальянского или французского хлеба
  • 100 грамм несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 больших зубчика чеснока, раздавленные и измельченные
  • 1 горка столовой ложки свежеразрезанной петрушки
  • 30 грамм свежего тертого сыра Пармезан (по желанию)
Еда
6,93 млн интересуются