Найти тему
Верушка

ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 2 яблока

● 2 ст.л. слив. масла

● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)

Для теста:

● 250 г. творога

● 2 яйца

● 3 ст.л. сахара

● щепотка соли

● 0,5 ст. сметаны

● 3 ст.л. муки (просеять)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой

Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания