Всем привет, сегодня хочу поделиться с вами своей покупкой- консервы Иваси, покупаем мы их редко, но иногда можно взять, брали перед новым годом, по акции за 100 рублей в Карусели.
Производитель: Россия, Приморский край, город Находка.
Приморский край внушает доверие на хорошие и качественные консервы
Давайте вспомним где же он находится:
В 1938 году Дальневосточный край был разделён на Хабаровский и Приморский, он граничит на западе с КНР(Китай) , на юго-западе с КНДР (Корейская республика), а на севере с Хабаровским краем. Административный центр - Владивосток.
Запечатана хорошо, срок годности указан, состав очень простой: сардина Тихоокеанская (Иваси), соль, перец, специи и лавровый лист.
Сардина иваси:
Морская рыба, торговое название "сельдь иваси", данная рыба обитает в морях Дальнего Востока, а именно в Японском море, так же ее встречают около берегов Китая и Кореи. Вообще эту рыбу в России начали ловить совсем недавно - 2016 году, в общих источниках как раз упоминается фирма Доброфлот, которая занимает первое место по ловли этой рыбы.
Из этого могу сделать вывод: рыбка должна быть вкусная и качественная.
Открываем банку:
На консервах был указан ГОСТ, посмотрев внимательно (Из-за своей основной работы, работаю с ними каждый день, поэтому даже получаю какой-то кайф от этого 😅)
Можно сделать заключение о внешнем виде:
Рыба разделена и уложена в банку, банка герметично упакована, запах обычный рыбный (посторонних запахов нет), консистенция достаточно плотная и в меру сочная, кости мягкие, бульон слегка мутный, рыба вычещена хорошо
Все эти характеристики полностью совпадают с регламентом.
Теперь попробуем на вкус:
Рыбка выглядит аккуратно, на вкус приятная, специи не жгучие и чуть заметные, а это очень хорошо, тухляком никаким не пахнет, чешуя не попалась (хотя это так же допустимо по ГОСТ😡)
📌я смело могу рекомендовать данный продукт, конечно на наличие вредных веществ проверить в домашних условиях не могу, но требования ГОСТ все соблюдены, а это главное!
📝если покупать по акции данные консервы, то получается очень даже ничего, так как можно применить на ужин и просто приготовить гарнир в довесок к рыбке.
🖊🖊🖊🖊🖊🖊🖊🖊🖊🖊🖊🖊🖊🖊🖊
Всем спасибо за просмотр, буду рада новым подписчикам и если несложно то ставьте 👍мне будет очень приятно🥰☺
📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍
Так же на следующей неделе мы с мужем подготовили отличный новый проект,который проверит вашу интуицию, так что заходите на наш канал,что бы узнать много нового и интересного😉😉😉