Ингредиенты:
- Говядина-400гр.
- Лук-1-2шт.
- Яйца-10шт.
- Молоко-3ст.л
- Сыр-100гр
- Зубчик чеснока2-3шт
- Соль
- Черный молотый перец
- Помидоры-2-3шт.
Из говядины сделать фарш. Или взять готовый фарш.
Мясной фарш подсолить,поперчить,чеснок выдавить и обжарить в глубокой сковороде при постоянном помешивании.Отдельно обжарить лук до прозрачности и добавить к мясу.Яйца взбить миксером вместе с молоком, щепоткой соли и перца. Сыр натереть на мелкой тёрке, отделить половину и добавить к яйцам.(сыра можете взять больше).К мясу добавить измельчённые помидоры и залить яичной смесью. Сверху посыпать оставшимся сыром, и отправляем в духовку на15-20минут.