Найти в Дзене
Секреты Шефа

Грибной Суп

Ароматный, вкусный и легкий грибной суп приятно разнообразит ваше повседневное меню.

Ингредиенты:

Шампиньоны свежие — 5-7 шт
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Картофель — 2 шт
Кипяток — 1 л
Растительное масло — 2 ст. л.
Укроп (зелень)
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

-2

1. Грибы вымыть, лук очистить.

-3

2. Нарезать грибы ломтиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

-4

3. Морковь и картофель очистить. Морковь нарезать кружочками, картофель нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю.

-5

4. Добавить грибы с луком.

-6

5. Залить кипятком. Поставить варить на средний огонь. Варить до готовности картофеля. Посолить и поперчить.

-7

6. Разлить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.

https://agkitchen.ru/

Еда
6,93 млн интересуются