Найти тему
2 повара

Оладушки из стручковой фасоли

Это блюдо может служить гарниром для мяса или рыбы. Оно очень полезное и довольно вкусное.

Ингредиенты:

стручковая фасоль — 400 грамм;

пшеничная мука — 1,5 стакана;

соль — 1 чайная ложка;

сахар — щепотка;

разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка;

чеснок — 2 зубчика;

вода — половина стакана.

Оладушки из стручковой фасоли.

Размораживаем фасоль.

Пюрируем при помощи блендера с добавлением воды и чеснока.

Добавляем: соль, сахар, разрыхлитель и просеянную муку.

Замешиваем тесто.

В сковороде разогреваем масло и жарим с обеих сторон

оладушки до румяной корочки. Приятного аппетита.

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются