Вкус этой пасты просто божественный. Он такой нежный, сливочный и при это с оттенком вкуснейшего сыра.
А нужно всего только 3 ингредиента.
Самый быстрый и простой рецепт, готовиться за 10 минут.
Паста «Феттуччине альфредо»
Ингредиенты:
Сливочное масло 80 гр
Паста Феттуччине 150 гр
Пармезан 80 гр
Соль/перец по вкусу
Приготовление:
(Пармезан конечно можно заменить на другой твердый сыр, но тогда потеряется вся магия этого блюда)
Пасту варим в подсоленной воде до состояния аль-денте.
В блюдо (для подачи) кладем сливочное масло, сверху выкладываем пасту и посыпаем сыром «Пармезан».
Далее все ооочень хорошо перемешиваем, чтобы масло с сыром не станут однородной кремовой консистенции.
Паста готова!
Получается очень нежная, сливочно-сырная паста.
При подаче можно немного добавить сыра сверху.
Спасибо за 👍
Подписывайтесь чтобы не потеряться =)