30 января ресторану Chinook исполняется год. В честь праздника в ресторане состоится ужин в четыре руки: шеф-повар Андрей Нестеренко принимает у себя в гостях Артема Хижнякова (Jobs food&wine, Cut). Гостям предложат авторский сет на тему кулинарных традиций индейцев Северной Америки с винным сопровождением.
В меню:
- Говядина/кимчи/кукуруза (Артём Хижняков)
- Овощи/шпинат (Андрей Нестеренко)
- Ребро/чёрный перец/ананас (Артём Хижняков)
- Щека/спаржа/облепиха (Андрей Нестеренко)
- Мозги/фасоль/хлебный жмых (Артём Хижняков)
- Нутрия/Савойская капуста (Андрей Нестеренко)
- Десерт - Хурма/херес/кориандр
Начало в 19:30. Стоимость сета - 3000 рублей.
В Probka продолжается фестиваль семейных рецептов Nativa. 2 февраля гостями ресторана Арама Мнацаканова станут шеф-повар и владелец таверны Kus на берегу озера Гарда (Италия) Стефано Лоренци и Джанкарло Дзанолли.
В меню:
- Суп минестроне с альпийскими каштанами
- Тортеллини по-веронски в бульоне из цесарки
- Тушеные в вине телячьи щеки
- Пирог сбрисолона с миндалем и муссом из граппы
Начало в 19:00.
6 февраля в международный день бармена в барном объединении "Профсоюз" пройдет фестиваль World Class Night. В мероприятии примут участие лучшие бартендеры России и мира, которые представят свои авторские коктейльные карты. Участниками фестиваля станут 35 приглашенных бартендеров: финалисты программы Diageo Reserve World Class и звезды индустрии.
Начало в 20:00. Стоимость коктейлей - 500 рублей.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью