Найти тему
Yan Daily

День рождения ресторана, фестиваль семейных рецептов и международный день бармена

30 января ресторану Chinook исполняется год. В честь праздника в ресторане состоится ужин в четыре руки: шеф-повар Андрей Нестеренко принимает у себя в гостях Артема Хижнякова (Jobs food&wine, Cut). Гостям предложат авторский сет на тему кулинарных традиций индейцев Северной Америки с винным сопровождением.

В меню:

  • Говядина/кимчи/кукуруза (Артём Хижняков)
  • Овощи/шпинат (Андрей Нестеренко)
  • Ребро/чёрный перец/ананас (Артём Хижняков)
  • Щека/спаржа/облепиха (Андрей Нестеренко)
  • Мозги/фасоль/хлебный жмых (Артём Хижняков)
  • Нутрия/Савойская капуста (Андрей Нестеренко)
  • Десерт - Хурма/херес/кориандр

Начало в 19:30. Стоимость сета - 3000 рублей.

-2

В Probka продолжается фестиваль семейных рецептов Nativa. 2 февраля гостями ресторана Арама Мнацаканова станут шеф-повар и владелец таверны Kus на берегу озера Гарда (Италия) Стефано Лоренци и Джанкарло Дзанолли.

В меню:

  • Суп минестроне с альпийскими каштанами
  • Тортеллини по-веронски в бульоне из цесарки
  • Тушеные в вине телячьи щеки
  • Пирог сбрисолона с миндалем и муссом из граппы

Начало в 19:00.

-3

6 февраля в международный день бармена в барном объединении "Профсоюз" пройдет фестиваль World Class Night. В мероприятии примут участие лучшие бартендеры России и мира, которые представят свои авторские коктейльные карты. Участниками фестиваля станут 35 приглашенных бартендеров: финалисты программы Diageo Reserve World Class и звезды индустрии.

Начало в 20:00. Стоимость коктейлей - 500 рублей.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью

Еда
6,93 млн интересуются