Булочки получаются мягкими и вкусными. Готовить можно с разными начинками. Готовятся очень быстро. Стоит попробовать ☝.
.
Нам понадобится :
150 гр творога, у меня 9%
90 гр сахара
90 мл молока
50 гр растительного масла
1 чайная ложка разрыхлителя
1 пакетик ванилина
240 гр муки ( может уйти чуть больше или чуть меньше, зависит от муки)
Щепотка соли .
Для начинки :
200 гр творога, у меня 9 %
2 ст ложки сахара
2 чайная ложка крахмала
.
Приготовление :
.
Все продукты должны быть комнатной температуры. Смешиваем творог, щепотку соли, сахар, ванилин. Все хорошо растираем до однородности.
Добавляем растительное масло, молоко и ещё раз все хорошо перемешиваем.
Муку смешиваем с разрыхлителем. И частями добавляем к творожной массе, замешиваем мягкое тесто. Тесто не должно прилипать к рукам.
Приготовим начинку. Для этого смешиваем творог, сахар и крахмал. Все хорошо нужно перемешать.
Тесто раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 2 мм. Делим тесто на 12 частей. На каждую полоску выкладываем 1 чайную ложку начинки и скатываем в рулетик. Край полоски немного прижимаем, чтобы тесто не раскрутилось. Выкладываем рулетик швом вниз на противень, застеленный пергаментом.
Сверху булочки смазываем яйцом. Ставим в разогретую духовку до 170 градусов приблизительно на 30 минут. Выпекаем до золотистого цвета. Время готовности конечно же ещё зависит от духовки.
Булочки готовы. Приятного аппетита 😊
Подписывайтесь на канал. Ставьте 👍. Всем удачной выпечки и приятного аппетита.