Найти тему
Войти
Готовим с Мариной Ломака.
48,8 тыс подписчиков
Подписаться
Сочные пышные вкусные котлеты
29 января 2020
29 янв 2020
335
РЕЦЕПТ: МЯСО 1 КГ КАПУСТА СВЕЖАЯ 300 Г ЯЙЦА СЫРЫЕ 2 ШТ ЛУК РЕПЧАТЫЙ 200 Г МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ ЩЕПОТКА ХЛОПЬЯ ОВСЯНЫЕ МОЛОТЫЕ 4 СТ.Л. СОЛЬ (У МЕНЯ АДЫГЕЙСКАЯ) 1 Ч.Л. УКРОП СВЕЖИЙ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ КОТЛЕТ ТОМАТ ИЛИ ТОМАТ+БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ 300 МЛ
РЕЦЕПТ: МЯСО 1 КГ КАПУСТА СВЕЖАЯ 300 Г ЯЙЦА СЫРЫЕ 2 ШТ ЛУК РЕПЧАТЫЙ 200 Г МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ ЩЕПОТКА ХЛОПЬЯ ОВСЯНЫЕ МОЛОТЫЕ 4 СТ.Л. СОЛЬ (У МЕНЯ АДЫГЕЙСКАЯ) 1 Ч.Л. УКРОП СВЕЖИЙ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ КОТЛЕТ ТОМАТ ИЛИ ТОМАТ+БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ 300 МЛ
Взгляните на эти темы
Еда
Шеф-повара
Найти тему
Рецепты
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Коктейль Манхэттен
Коктейль Мохито
Немецкая кухня
Блюда из яиц
Грузинская кухня
Молдавская кухня
Блюда на водяной бане
Коктейль Сангрия
Бурятская кухня
Блюда из птицы
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
21