Найти тему
Готовим с Мариной Ломака.

Сочные пышные вкусные котлеты

-2
РЕЦЕПТ: МЯСО 1 КГ
КАПУСТА СВЕЖАЯ 300 Г
ЯЙЦА СЫРЫЕ 2 ШТ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ 200 Г
МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ ЩЕПОТКА
ХЛОПЬЯ ОВСЯНЫЕ МОЛОТЫЕ 4 СТ.Л.
СОЛЬ (У МЕНЯ АДЫГЕЙСКАЯ) 1 Ч.Л.
УКРОП СВЕЖИЙ
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ КОТЛЕТ
ТОМАТ ИЛИ ТОМАТ+БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ 300 МЛ
РЕЦЕПТ: МЯСО 1 КГ КАПУСТА СВЕЖАЯ 300 Г ЯЙЦА СЫРЫЕ 2 ШТ ЛУК РЕПЧАТЫЙ 200 Г МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ ЩЕПОТКА ХЛОПЬЯ ОВСЯНЫЕ МОЛОТЫЕ 4 СТ.Л. СОЛЬ (У МЕНЯ АДЫГЕЙСКАЯ) 1 Ч.Л. УКРОП СВЕЖИЙ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ КОТЛЕТ ТОМАТ ИЛИ ТОМАТ+БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ 300 МЛ

Еда
6,93 млн интересуются