Найти тему
Вкусно и задорно

Идеальный рулет

Оглавление
Попробуйте .
Попробуйте .

Ингредиенты:

Для теста:

Яйца - 3 шт.

Мука - 3 ст. л.

Сахарная пудра - 3 ст. л.

Какао - 2 ст. л.

Сода - 0,5 ч. л.

Для крема:

Сыр сливочный - 180-200 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.

Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г

Ванилин - на кончике ножа

Как приготовить:

  1. Просеять муку, какао и соду вместе.Белки отделить от желтков. Взбить белки с сахарной пудрой до хорошей пены. Далее постепенно добавлять желтки, взбивая. Далее, также постепенно, добавить просеянную сухую смесь.
  2. Противень застелить бумагой и вылить тонким слоем бисквитное тесто. Поместить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут. Теперь нужно подготовиться к сворачиванию рулета - намочить одно полотенце, разложить его ровно на стол, набрать в кружечку воды и поставить рядом.
  3. Когда корж для рулета будет готов, перевернуть его на полотенце и хорошо смочить бумагу водой.
  4. Постепенно аккуратно снять бумагу с теста - мокрая, она как тряпочка снимется с коржа.
  5. Вместе с полотенцем свернуть бисквитный корж в рулет и отставить его в сторонку.
  6. Теперь начинка. Хорошо смешать все ингредиенты крема. Можно взбить их миксером (у меня это заняло минут 10, наверное).
  7. Разворачиваем рулет и аккуратно смазываем корж кремом. Чуть больше можно сосредоточить на той стороне, с которой будете начинать сворачивать рулет.
  8. Теперь аккуратно свернуть шоколадный рулет с кремом и убрать в холодильник.

Если вам понравился мой канал, то подписывайтесь и поддержите меня, пальцем вверх.

Это будет моей мотивацией .

Еда
6,93 млн интересуются