Ингредиенты:
-говядина - 700 грамм
-морковь - 1 штука
-лук репчатый -половинкп
-булгур - 150 грамм
-масло растительное - для смазывания сковороды
-вода - 400 миллилитров
Приготовление:
1. Берем говядину. Ее необходимо промыть, нарезать на кубики.
2. Морковку пропускаем через тёрку, сковороду смазываем маслом, жарим морковь,добавляем говядину,дарим мясо до золотистой корочки. Заливаем водой,и тушим под крышкой 20 минут.
3. Булгур промываем,высыпаем его к говядине и моркови. Накрываем крышкой и тушим 30 минут, иногда помешивая.
При желании можете добавить кроме моркови перец болгарский,помидоры, кукурузу.
Приятного аппетита!