Все мы мастерски можем готовить яичницу. Так что смело можно сказать - все будут сыты!
Нам будет нужно:
Хлеб - 2 ломтика.
Помидоры черри - 4-5 шт.
Молоко - 2-3 ст. ложки.
Яйца - 2 шт.
Соль по вкусу.
Масло для жарки.
Разогреваем сковороду с маслом. В это же время нарезаем помидоры черри пополам.
На разделочной доске при помощи стакана вырезаем цент мякиша.
Центр мякина можно скушать в процессе готовки. Хлебные заготовки обмакиваем с двух сторон в молоко и выкладываем на сковороду. Как только гренка подрумянилась переворачиваем ее на другую сторону. В центр хлебной заготовки кладем помидоры, обжаривайте около минуты.
Подготавливаем яйцо. Разбиваем его в чашку, желток постарайтесь не повредить. Осторожно отправляем его на сковороду в центр нашего обжаренного хлеба. Ждём пока яйцо прожарится.
Готовый бутерброд аккуратно снимаем лопаткой со сковороды и перекладываем на тарелку, немного соли яйцо. Можно приступать к употреблению!
Приятного аппетита!