Найти тему

😻Рецепт: Варенье с киви и лимоном😻

Ингредиенты: 

 

Киви — 600 г 

Сахар — 300 г 

Лимон — 1 шт. 

Вода — 100 мл 

 

Приготовление: 

 

1. Лимон помыть, половину порезать на четвертинки. 

2. В кастрюлю положить нарезанный лимон, 100 г сахара и воду. Нагреть и варить на медленном огне 10 минут. 

3. Киви очистить от кожуры и нарезать кружочками. Положить в кастрюлю к лимону, добавить сок оставшейся половины лимона и сахар. Дать закипеть. Переложить в керамическую или стеклянную миску и оставить на ночь, закрыв пленкой и не убирая в холодильник. 

4. Варенье вернуть в кастрюлю, дать закипеть и варить, помешивая, на среднем огне 15–20 минут. 

5. Варенье перелить в стерилизованные банки и закатать.

Еда
6,23 млн интересуются