Найти в Дзене
Анна Боброва

Бургер «Грязный Джо»

-2

Сегодня новый день, а значит можно побаловать себя вкусным "Грязным Джо"🍔🤤, почему он ГРЯЗНЫЙ? Это ты поймешь, когда начнешь его есть)))

Готовится он очень быстро и просто тает во рту😉

_________________

🔹Булочки для гамбургеров

🔹Плавленный сыр (я взяла Чизбургер, отлично подойдет Чеддер)

🔹Корнишоны

🔹Говяжий фарш или свиной, куриный (домашний говядина-свинина НЕ ПОДОЙДЕТ)

🔹Кетчуп сладкий

🔹Томаты в собственном соку (по желанию)

🔹Лук

🔹Чеснок

🔹Соль,перец, сахар

_______________________

1. Обжариваем мелко порезанный лук и чеснок на небольшом количестве масла. 

2. Добавляем фарш, обжариваем до готовности. Перчим, солим.

3. Когда фарш обжарился, добавляем немного сахара и потом кетчупа. Все размешали и туда же помидоры с/с. (Если без них, то обжариваем дальше)

4. Пробуем, если фарш не достаточно сладковатого вкуса, то добавляем ещё сахара и кетчупа. Фарш должен быть в небольшом соусе, но не так чтоб он прям плавал в нем. 

Если соуса больше, то выпариваем дальше.

5. Пока доготавливается фарш, нарезаем огурчики кружочками и обжариваем булочки с двух сторон на заранее разогретой сковороде гриль (или обычной) главное без масла!

6. Надеюсь фарш уже готов и мы начинаем собирать наш вкусный "Грязный джо".

🍔Булочка

🍔Фарш

🍔Ломтик сыра

🔹отправляем в духовку на минуты 2-3, с верхним подогревом, надо чтобы сыр расплавился🤤

🍔Корнишоны сверху сыра

🍔Верхняя булочка

___________________

Voile! Грязный Джо готов! 

Bon appétit 🍽 

Еда
6,93 млн интересуются