Сегодня новый день, а значит можно побаловать себя вкусным "Грязным Джо"🍔🤤, почему он ГРЯЗНЫЙ? Это ты поймешь, когда начнешь его есть)))
Готовится он очень быстро и просто тает во рту😉
_________________
🔹Булочки для гамбургеров
🔹Плавленный сыр (я взяла Чизбургер, отлично подойдет Чеддер)
🔹Корнишоны
🔹Говяжий фарш или свиной, куриный (домашний говядина-свинина НЕ ПОДОЙДЕТ)
🔹Кетчуп сладкий
🔹Томаты в собственном соку (по желанию)
🔹Лук
🔹Чеснок
🔹Соль,перец, сахар
_______________________
1. Обжариваем мелко порезанный лук и чеснок на небольшом количестве масла.
2. Добавляем фарш, обжариваем до готовности. Перчим, солим.
3. Когда фарш обжарился, добавляем немного сахара и потом кетчупа. Все размешали и туда же помидоры с/с. (Если без них, то обжариваем дальше)
4. Пробуем, если фарш не достаточно сладковатого вкуса, то добавляем ещё сахара и кетчупа. Фарш должен быть в небольшом соусе, но не так чтоб он прям плавал в нем.
Если соуса больше, то выпариваем дальше.
5. Пока доготавливается фарш, нарезаем огурчики кружочками и обжариваем булочки с двух сторон на заранее разогретой сковороде гриль (или обычной) главное без масла!
6. Надеюсь фарш уже готов и мы начинаем собирать наш вкусный "Грязный джо".
🍔Булочка
🍔Фарш
🍔Ломтик сыра
🔹отправляем в духовку на минуты 2-3, с верхним подогревом, надо чтобы сыр расплавился🤤
🍔Корнишоны сверху сыра
🍔Верхняя булочка
___________________
Voile! Грязный Джо готов!
Bon appétit 🍽