Невероятно вкусные тосты можно приготовить всего за 15 минут.
1 баклажан
38 ломтиков сыра халуми (сулугуни)
4 помидора
2 зубчика чеснока
1 ст.л. нарезной петрушки
8 маслин без косточек
- цедра и сок 0,5 лимона
- 0,5 багета
- соль, черный молотый перец
Баклажан разрезать вдоль на 4 части, посолить, смазать маслом и обжарить на сковороде, по 4 мин. с каждой стороны. Разрезать каждый кусок пополам.
Два куска багета длинной 12 см разрезать вдоль пополам. Обжарить под грилем.
Помидоры и чеснок измельчить.
Маслины разрезать на две части.
Смешать помидоры с чесноком,петрушкой, маслинами, лимонным соком и цедрой, солью и перцем. Положить на каждый кусок багета баклажан, сыр и томатную смесь.
Дорогие гости канала, если вам понравилась статья ставьте лайк, делитесь комментариями.