Найти тему

Куринные рулетики с грибами, сыром и сладким перцем в беконе

Этим рецептом можно удивить гостей. Ведь сладкий перчик придает начинке некой пикантности. Чувствуется вкус каждого ингредиента, а в сочетании получается очень необычно и вкусно. Хрустящий бекон, сочная курочка - идеальное решение для вашего праздничного стола!

Для приготовления наших рулетиков нам понадобится:

350 г бекона

Целая куриная грудка

250 г грибов

1 шт лука

150 г твердого сыра

Половина сладкого перца

Соль, перец по вкусу

зеле

Время приготовления - 1.30 ч.

Ну что, приступим к готовке:

  1. Самое первое, что нужно сделать - это обжарить грибочки с луком. Для того что б они немного остыли.
  2. Затем нарезаем грудинку слайсами, как на отбивные. И хорошенько отбиваем каждую. (Лучше это сделать через пищевую пленку, так мы не повредим мясо).
  3. Курочку солим и перчим с двух сторон по вкусу. Можно добавить вашу любимую приправу или приправу для курицы.
  4. На каждую нашу отбивнушку выкладываем немного грибов, тертый на крупной терке сыр и нарезанный на небольшие кубики перчик.
  5. Сворачиваем в рулет наши отбивные с начинкой и обматываем слайсами бекона. Можно закрепить зубочистками.
  6. Форму для запекания смазываем маслом. Я слегка смазала оливковым маслом, можно использовать сливочное.
  7. Выкладываем наши рулетики в форму и ставим в духовку примерно на 30-45 минут. Температура 180 - 200 градусов.
  8. Готовые рулетики посыпаем свежей зеленью. И не забудьте вынуть зубочистки, если вы их использовали для скрепления.

Приятного аппетита!

Этим рецептов я делилась в своем Инстаграме, можете перейти посмотреть.

https://vk.com/away.php?utf=1&to=https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fp%2FB7I0uUSgbyR%2F%3Figshid%3D6lucpn2y3uht

Еда
6,23 млн интересуются