Этим рецептом можно удивить гостей. Ведь сладкий перчик придает начинке некой пикантности. Чувствуется вкус каждого ингредиента, а в сочетании получается очень необычно и вкусно. Хрустящий бекон, сочная курочка - идеальное решение для вашего праздничного стола!
Для приготовления наших рулетиков нам понадобится:
350 г бекона
Целая куриная грудка
250 г грибов
1 шт лука
150 г твердого сыра
Половина сладкого перца
Соль, перец по вкусу
зеле
Время приготовления - 1.30 ч.
Ну что, приступим к готовке:
- Самое первое, что нужно сделать - это обжарить грибочки с луком. Для того что б они немного остыли.
- Затем нарезаем грудинку слайсами, как на отбивные. И хорошенько отбиваем каждую. (Лучше это сделать через пищевую пленку, так мы не повредим мясо).
- Курочку солим и перчим с двух сторон по вкусу. Можно добавить вашу любимую приправу или приправу для курицы.
- На каждую нашу отбивнушку выкладываем немного грибов, тертый на крупной терке сыр и нарезанный на небольшие кубики перчик.
- Сворачиваем в рулет наши отбивные с начинкой и обматываем слайсами бекона. Можно закрепить зубочистками.
- Форму для запекания смазываем маслом. Я слегка смазала оливковым маслом, можно использовать сливочное.
- Выкладываем наши рулетики в форму и ставим в духовку примерно на 30-45 минут. Температура 180 - 200 градусов.
- Готовые рулетики посыпаем свежей зеленью. И не забудьте вынуть зубочистки, если вы их использовали для скрепления.
Приятного аппетита!
Этим рецептов я делилась в своем Инстаграме, можете перейти посмотреть.
https://vk.com/away.php?utf=1&to=https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fp%2FB7I0uUSgbyR%2F%3Figshid%3D6lucpn2y3uht