Когда надоели классические салаты. Вкусный, необычный, сочный, хрустящий салат с неожиданной хрЕновой заправкой!
Ингредиенты:
1. Стручковая фасоль - 350 гр.
2. Салат Айсберг - 0,5 кочана
3. Моцарелла - 200 гр.
4. Помидоры - 2 шт. (небольшие)
5. Кабачок - 1 шт. (маленький)
Для соуса:
1. Хрен - 2 ч.л.
2. Майонез - 2 ст.л.
3. Французская горчица - 2 ч.л.
4. Сахар - 1 ч.л.
5. Французские травы - по вкусу
6. Вода - 2 ст.л.
Ход приготовления:
1. Фасоль обжариваем на сковороде.
2. Кабачок режем пополам, для удобства, расслаиваем овощечисткой и нарезаем удобными прямоугольниками. Присаливаем, затем, через некоторое время, отжимаем его, избавляясь от излишней влаги.
3. Помидоры режем кубиками.
4. Моцареллу режем маленькими кубиками.
5. Салат айсберг рвём руками на квадратики.
6. Все ингредиенты для соуса тщательно перемешиваем.
7. Смешиваем все ингредиенты в салатнике.