Этот хрустящий хворост не даст загрустить зимним вечером.
Ингредиенты:
пшеничная мука — 250 грамм;
сахар — 1 столовая ложка;
водка — 1 столовая ложка;
куриные яйца — 2 штуки;
растительное масло — для фритюра.
Приготовление хрустящего хвороста.
Просеиваем муку и разбиваем яйца.
Всыпаем сахар и наливаем водку.
Замешиваем крутое тесто.
Раскатываем в пласт и при помощи ножа вырезаем ромбики с прорезанной серединой.
Формируем хворост, просунув 1 конец в середину. В сковороде раскаляем масло и начинаем жарить изделия.
Готовим очень быстро до румяной корочки. Приятного аппетита.
Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈