Очень сытный и вкусный суп получается из красной фасоли. А в сочетании с овощами способствует легкому усвоению . Тарелочка- горячего супа посыпанного зеленью порадует ваших родных и близких.
Ингредиенты :
- Фасоль консервированная в том. соусе - 350 гр.
- Перец сладкий - 1 шт.
- Картофель - 5 средних шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь среднего размера - 1 шт.
- Масло для жарки - 3 ст. ложки.
- Мука пшеничная - 1 ст. ложка.
- Соль , специи, зелень.
- Мясо - по желанию.
Способ приготовления :
1.Если готовите с мясом, то заранее сварить.
2. В кипящею подсоленную воду кладем нарезанные кубиком картофель.
3. Пока он варится, мелко режем лук , морковь и перец.
4.Ставим нагреваться сковороду, вливаем растительное масло.
5. Обжариваем лук с морковкой до готовности, добавляем сладкий перец.
6. В кружку наливаем 2/3 воды, добавляем муку и размешиваем до однородной массы.
7. Выливаем жидкость с мукой в овощи, тушим 3 минуты - до густоты овощей.
8. В кастрюлю с картофелем кладем фасоль и готовые обжаренные овощи.
9. Добавляем специи и оставляем вариться еще минут 5.
10 . Посыпайте зеленью и можно подавать на стол.
Всем приятного аппетита!!!
Подписывайтесь на мой канал и ставьте пальчик вверх