Любителям селёдки и быстрой готовки этот рецепт несомненно придётся по душе. Готовится очень быстро и просто, а результат превзойдёт все ожидания!
Обязательно попробуйте приготовить такую селёдку на свой стол, ваши гости будут от неё без ума и съедят её мгновенно!
Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.
А так же переходите на мой канал, там вы найдёте много интересных рецептов для себя.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
-Сельдь 1 штука;
-Лук репчатый 2 штуки;
-Масло подсолнечное по вкусу;
-Соль по вкусу.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Первым делом необходимо хорошо помыть селёдку, отрезать голову, удалить внутренности.
Затем, разрезаем сельдь на 2 филейные части.
Вытираем салфетками, что бы филе было сухим, посыпаем солью с двух сторон и оборачиваем пищевой плёнкой. Оставляем так рыбу на 1 час в холодильнике.
Когда час пройдёт, промываем сельдь водой, вытираем и разрезаем на небольшие кусочки.
Репчатый лук очищаем от кожуры и нарезаем на мелкие полукольца, старайтесь резать как можно тоньше.
Далее в заранее подготовленную банку начинаем складывать слоями сельдь и лук, в конце заливаем растительным маслом, закрываем крышкой и убираем в холодильник на ночь. Сельдь готова.
Приятного аппетита.
Читайте так же: