Найти тему
YummyK

Универсальный рецепт селёдки к столу, понравится всем!

Оглавление

Любителям селёдки и быстрой готовки этот рецепт несомненно придётся по душе. Готовится очень быстро и просто, а результат превзойдёт все ожидания!

Обязательно попробуйте приготовить такую селёдку на свой стол, ваши гости будут от неё без ума и съедят её мгновенно!

Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.

А так же переходите на мой канал, там вы найдёте много интересных рецептов для себя.

Фото с Яндекс картинок.
Фото с Яндекс картинок.

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

-Сельдь 1 штука;
-Лук репчатый 2 штуки;
-Масло подсолнечное по вкусу;
-Соль по вкусу.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Первым делом необходимо хорошо помыть селёдку, отрезать голову, удалить внутренности.

Затем, разрезаем сельдь на 2 филейные части.

Вытираем салфетками, что бы филе было сухим, посыпаем солью с двух сторон и оборачиваем пищевой плёнкой. Оставляем так рыбу на 1 час в холодильнике.

Когда час пройдёт, промываем сельдь водой, вытираем и разрезаем на небольшие кусочки.

Репчатый лук очищаем от кожуры и нарезаем на мелкие полукольца, старайтесь резать как можно тоньше.

Далее в заранее подготовленную банку начинаем складывать слоями сельдь и лук, в конце заливаем растительным маслом, закрываем крышкой и убираем в холодильник на ночь. Сельдь готова.

Приятного аппетита.

Читайте так же:

Селёдка по домашнему, так вкусно, что не оторваться!

Скумбрия в луковом маринаде, объедение!

От этой закуски из белой рыбы мои домашние пищат от восторга!

Рулетики из баклажанов, не оторваться!

Еда
6,93 млн интересуются