Найти тему
Молодая Мама

10 коктейлей, которые вам следует попробовать в этом сезоне

Оглавление

Праздники обычно включают сидр, вино и для особых гурманов, гоголь-моголь. Почему бы не приправить привычные напитки чем-то особенным? Есть прекрасная возможность порадовать своих гостей коктейлями.

Благодаря собственноручно приготовленному коктейлю, вы будете иметь возможность приветствовать усталых гостей и оставшихся в живых после 72-часовой «фиесты», праздничных покупок и пикантного виски, отправляя их в новый год (ответственно, конечно) с послеобеденными улыбками на лицах.

10. Шампанское

Коктейли с шампанским включают в себя гораздо больше, чем просто сладкий ликер или абсент, смешанный с пузырьками. Искрящийся напиток хорошо работает в качестве замены Boozy клубной содовой, добавив искру в привычный напиток, или в качестве компонента балансировки с более сильным ароматом.
Peligroso Искорка
(От Peligroso Tequila)
1 1/2 унции Peligroso Silver Tequila
1/2 унции нектар агавы
1/2 унции свежевыжатого сока лайма
Шампанское к началу
В шейкере смешайте текилу, сок лайма и нектар агавы. Добавьте лед, взболтайте и перелейте в стакан Collins или Paloma. Сверху налейте хорошо охлажденное шампанское.

9. Ром

DarkТемный ром является еще одним прекрасным основанием для коктейлей зимнего сезона: богатый нотами ириса, ванили, корицы и специй, хороший темно-ром практически готовый десерт в стакане. Здесь мы добавим кленового сиропа для идеального времяпровождения с великолепным напитком.
Кленовый лист Коктейль
(От Cruzan Ром)
2 унции Cruzan Estate Diamond Темный Ром
1/2 унции темного кленового сиропа (смешанный в пропорции 4: 1 с водой)
4 Ангостура
2 Bittermens компании Apple Горькое
Объединить ингредиенты в стакане со льдом и хорошо перемешать, охладить. Перелить в стакан, стилизованный под старинные времена, добавить большой кубик льда, хорошо взболтать. Помести щепотку свежей корицы сверху, а также веточку корицы.

8. Джин.

Gin Flips является одним из изысканных удовольствий жизни, и как только новичок получает первую порцию, он быстро становится любимым напитком в прохладную погоду. Здесь мы берем модный тыквенный сок и кленовый аромат, чтобы создать вкус победителя.

Silver Dry Gin 1 1/4 OZ Нолет Джин
1 унция пюре тыквенного (консервированное)
1 целое яйцо
1/4 унции кленового сиропа
1 чайная ложка сахара

Объединить ингредиенты в шейкере. Перемешать (без льда) очень хорошо, в течение одной минуты, чтобы яйцо начало эмульгироваться. Добавьте лед, встряхните снова. Процедите в бокал для мартини или обычный стеклянный стакан. Украсить свежим молотым мускатным орехом.

7. Кошерный коктейль

Если вы или ваши гости любят сохранить кашрут (не смешивать овощи и белки), то стоит выбрать Хануки, коктейли имеют большое преимущество, так как многие устойчивые ароматы и смеси сертифицированы, как кошерные варианты. Держитесь подальше от малоизвестных вкусовых добавок и пищевых красителей, и кремовых ликеров, а также — небольшое количество веб-исследований, и, скорее всего, все будет в порядке.
Гранат Мартини
2 унции Русский Стандарт Водка (или Prairie Organic Vodka)
3 унции POM гранатовый сок (сертифицированный кошерный ПАРВЕ)
1/4 унции свежего лимонного сока
Объедините ингредиенты в шейкере со льдом. Хорошо встряхните и процедите в бокал для мартини. Украсить цедрой лимона пересекая дольки.

6. Flavored Vodka Ароматная водка

В современную эпоху летающих машин и продуктов питания, которые переходят в таблетки, мы благословлены (многие могли бы сказать, прокляты), казалось бы, с безграничным портфелем ароматизированных сортов водки. Возвышаясь над схваткой — Effen подсоленная карамельная водка, с отличным усилителем хлебопекарных специй используемых при изготовлении сладкого картофеля, клюквенного соуса и тыквенного пирога. Подавать с легкими цитрусовыми нотами, чтобы сделать сбалансированный напиток.
Подогретый белый Клюквенный коктейль
(От Effen водка)
1 1/2 унции Effen карамельной водки
1 3/4 унции белого клюквенного сока
1/4 унции простого сиропа
Поджаренная кокосовая стружка для украшения
В шейкере смешайте все ингредиенты, за исключением кокосовых хлопьев. Добавив лед, встряхните и процедите в Rocks стакан, наполненный свежим льдом. Украсьте поджаренной кокосовой стружкой.

5. Кофейный ликер

Кахлуа расширила свои предложения в последние пару лет, со своим Pumpkin Spice к «Midnight» мощную смесь рома и Калуа. Этой осенью вы можете сыграть со сладким шоколадно-мятным ликером. Добавьте ликера немного в чашку кофе, сверху слегка взбитые сливки, и вы получите удовольствие в холодную погоду, разрумянив ваших гостей.

Мятный кофе
2 унции Кахлуа Peppermint Mocha ликера
4 унции горячий черный кофе (или 3 унции кофе эспрессо)
Свежие, слегка взбитые сливки
мятные конфеты для гарнира

В чашку подогретого ирландского кофе с горячей водой, добавьте Kahlua и кофе. Ложку сливок, взбитых, чтобы сохраняли консистенцию, а не до образования твердой устойчивости. Гарнир с молотыми мятными леденцами.

4. Ароматный виски.

Осенний кленовый листопад можно превратить в кленово-ароматизированный напиток с добавлением виски. Вместо того, чтобы бороться, превратите его в пользу в легкий, приятный напиток, который может быть подан, как горячим так и холодным.

Maple Пряный Сидр Коктейль
(Роберт Хейнс-Петерсона)
1 1/2 унции Jim Beam Maple
3 унции свежего яблочного сидра
2 унции Сердитый Orchard Cinnful компании Apple Hard Cider
Корица (порошок и палки) для гарнира

Соедините кленовый виски и яблочный сидр в чашке. Верх оформите при помощи небольшого количества корицы, и украсьте палочкой корицы. Если подается горячим, замените крепкий сидр и нагрейте яблочный сидр, добавив немного водки.

3. Коньяк

Коньяк является отличным поднятием духа для вечеринок: он красиво сочетается в коктейлях (большинство из самых ранних американских коктейлей содержали признаки коньяка, прежде чем они были кооптированы бурбоном и рожью), и его пикантное тепло плавно овладевает телом, когда вы потягиваете напиток поздним вечером. Нам нравится этот напиток, который вызывает мысли о каминах и снежных домиках Вермонт.

North Star Северная Звезда.
(От Hennessy)
2 1/2 унции Хеннеси В.С.
1/4 унции янтарного кленового сиропа
щепотка Плата Brothers черный орех Горькое
Ангостура
Анис

Объединить ингредиенты (кроме аниса) в блендере. Добавьте лед и хорошо смешать, пока оно холодное. Перелить в стилизованный старинный стакан, без льда, и украсить анисом. Кроме того, можно добавить 1/2 унции Nocino (орехового ликера) для интригующего вкуса.

2.Виски

В Шотландии (и в других местах), День Святого Андрея проводится каждый год 30 ноября. Как Благодарение, он включает в себя массовый праздник и знаменует переход от осени к зиме. Этот коктейль — это Роб Рой / Идеальный Манхэттен Рифф — предлагает сладкие, соленые и дымные ноты, которые уравновешивают индейский стол и клюквенный. Sláinte, как говорят шотландцы!

Осень Праздничный Коктейль
(От Laphroaig Whisky)
1 1/2 унции Laphroaig 10-летний шотландского виски
1/2 унции Сладкого Вермута
1/2 унции сухого вермута
2 оранжевой настойки

Объединить ингредиенты в блендере, добавить лед и хорошо перемешать. Перелить в охлажденный хрустальный бокал. Добавьте слегка подогретую апельсиновую корочку.

1.Водка

Водка хорошо сочетается с другими ингредиентами, конечно же, поэтому праздничные обеды – это прекрасное время, чтобы сочетать ее с рогом изобилия сладких, соленых, пряных, ореховых и растительных обертонов. Этот осенний морской бриз идеально подойдет к вашему столу.Клюквенный праздник
(От Ketel One Vodka)
1 1/2 унции Ketel One Citroen
1 ст.л клюквы *
1/2 унции свежего лимонного сока
1/2 унции простого сиропа
содовая
Смешать водку, клюкву, простой сироп и лимонный сок в шейкере. Добавьте лед и хорошо взболтайте. Перелейте в Rocks или Коллинс стакан, наполненный свежим льдом (влить через сетчатый фильтр, если вы хотитевзбить все фрукты). Украсить веточкой мяты и ягодами клюквы.
* Для подготовки клюквы: смешайте 12 унций свежей клюквы (промытой), 4 унции апельсинового сока и 4 унции простого сиропа в отдельной посуде. Доведите до кипения, уменьшите огонь и оставьте кипеть на медленном огне в течение семи минут, периодически помешивая. Поместите в морозильник на 40 минут, чтобы дать остыть и, чтобы масса загустела..

Еда
6,93 млн интересуются