Найти тему
Хозяюшка

Колбасу больше не покупаю. Рулеты из куриной грудки готовятся быстро,легко , очень вкусные и подойдут для ужина и завтрака.

Простой быстрый и очень интересный способ приготовления куриной грудки. . Можно детям в школу давать ,вместо бутербродов. Вкусно и полезно.

Дома я готовлю обычно сразу несколько штук. 1-2 грудки уходят как на приготовления горячего блюдо. Оставшееся мясо потом очень хорошо использовать для бутербродов, вместо колбасы.

Рулет из куриной грудки
Рулет из куриной грудки

Нереально простой рецепт рулета из куриной грудки

Поставить на плиту кастрюлю с водой и довести воду до кипения.

По количеству я ориентируюсь так:

  • 1 средняя куриная грудка примерный вес 200-250 г - 1 литр воды.
  • Толстые части разрезаю вдоль.
  • Одну грудку я смажу домашней аджикой.
-3

Второе филе я посолю, добавлю немного кари, немного оливкового масла.

  • Теперь я упаковываю грудку в фольгу, причем блестящая сторона у меня повернута к продукту.
  • Можно воспользоваться пищевой пленкой.
-4
  • Толщина рулета должна быть одинаковой по всей длине.
  • Я делаю внутри карманы.
  • Грудки посолить, поперчить, смазать приправами и маслом.
  • Для наполнения карманов я буду использовать чернослив и курагу.
  • Мясо также свернуть в фольгу или в пищевую пленку.
Все рулеты поместить в кипящую воду на 10 минут, нагрев не снижать.
-5
  • По прошествии указанного времени выключить нагрев и накрыть кастрюлю крышкой.
Оставьте на 1 час, кастрюлю не открывать.

Рулеты готовы!

-6

Я желаю вам приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал. Пишите комментарии ,ставьте палец вверх!


Еда
6,93 млн интересуются