Пицца по-сицилийскипо-сицилийски в микроволновке - несложный и современный рецепт, который понравится всем! Обязательно сделайте, не пожалеете ни секунды!
Для пиццы Вам понадобятся:
Для теста:
- 250 г маргарина
- 25 г дрожжей
- 0,5 стакана молока
- 1 - 2 ст.л. сахара
- 1,5 стакана муки
- Соль
Для начинки:
- 0,5 ст.л. кетчупа
- 0,5 ст.л. майонеза
- 200 г свежих грибов
- 1 луковица
- 100 г салями
- 50 г маслин без косточек
- 50 г сыра
Разведите дрожжи в теплом молоке и добавьте сахар. Натрите маргарин на крупной терке, добавьте соль и муку, разотрите до однородной массы и влейте подошедшие дрожжи.
Вымесите тесто, раскатайте его в пласт и выложите на противень. Смажьте тесто смесью майонеза с кетчупом. Нарежьте грибы пластинками и обжарьте с луком, нарезанным кольцами. Нарежьте салями небольшими ломтиками, а маслины кружочками.
Выложите на тесто сначала грибы с луком, потом салями, сверху посыпьте тертым сыром и выложите маслины.
Выпекайте в микроволновой печи в на максимальной мощности до готовности теста. Время зависит от модели и мощности микроволновой печи.
Приятного аппетита и кулинарного вдохновения! Ставьте лайки и подписывайтесь на канал!