Ингредиенты:
📍600 г цуккини
📍100 г творога
📍150 г сайды
📍2 яйца
📍3 столовые ложки рисовой муки
📍1 чайная ложка чесночного и лукового порошков
📍Соль по вкусу
📍100 г сыра, натертого на крупной терке
📍Порубленный зеленый лук для подачи
Способ приготовления:
1) Натрите цуккини на крупной терке, отожмите лишнюю жидкость.
2) Смешайте в миске цуккини, творог, яйца, рисовую муку, кусочки сайды, специи.
3) Выложите запеканку в смазанную маслом форму, посыпьте сыром.
4) Разогрейте духовку до 180 градусов, запекайте 35-40 минут.
5) Перед подачей посыпьте запеканку зеленым луком.