Куриную грудку порезать на кусочки,посолить поперчить,приправить специями и обжарить на растительном масле.300гр сырого картофеля потереть на крупной терке,смешать с 1 куриным яйцом добавить муки посолить.Из полученной массы сформировать биточки и обжарить.Жаренные кусочки мяса,картофельные биточки и пасерованный репчатый лук выложить в кастрюлю,залить бульоном и тушить 20 минут.По вкусу добавить сметану,зелень.Блюдо вкусное и необычное.Приятного аппетита!
Куриную грудку порезать на кусочки,посолить поперчить,приправить специями и обжарить на растительном масле.300гр сырого картофеля потереть на крупной терке,смешать с 1 куриным яйцом добавить муки посолить.Из полученной массы сформировать биточки и обжарить.Жаренные кусочки мяса,картофельные биточки и пасерованный репчатый лук выложить в кастрюлю,залить бульоном и тушить 20 минут.По вкусу добавить сметану,зелень.Блюдо вкусное и необычное.Приятного аппетита!