Вам потребуется:
200 гр нежирной отварной говядины
2 маринованных огурца
2 яйца
100 гр твердого сыра
грецкие орехи
⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Приготовление. На блюде выкладываем слоями нарезанную соломкой говядину, огурцы, затем яйца и сыр, натертые на крупной терке, и последним слоем - измельченные орехи. А каждый слой промазываем специальным соусом. Рассказываю как его приготовить. Смешиваем 150 гр греческого или классического йогурта, 1 чайную ложку горчицы, немного соевого соуса и 1 зубчик чеснока, пропущенного через пресс.
Кстати, этот соус можно использовать и в других салатах, заменяя им майонез.
⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Приятного аппетита!