Найти тему

5 НЕСЛАДКИХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ

Оглавление

Издавна блинчики были исконно русским блюдом. Это потом уже появились панкейки и различные их вариации.

У нас даже праздник есть, при котором целая неделя посвящена поеданию блинов =)

В детстве я обожала блинчики с творогом. Особенно если их обжарить уже начиненными. Ухх, прям слюнки текли.

Потом полюбила с мясом, ветчиной и сыром, грибами и т.д.

На самом деле, как оказалось есть огромное множество разновидностей начинок для блинов, особенно не сладкие.

Давайте рассмотрим несколько из них, может и Вам какая-нибудь по вкусу придется =)

Итак:

МЯСНАЯ

Ингредиенты:

350 гр. мяса

2 луковицы

1 ст.л. сметаны

Соль/перец по вкусу

Приготовление:

Мясо отварить и перекрутить на мясорубке. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле. Смешать мясо, лук и добавить сметану. Соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.

ПЕЧЕНОЧНАЯ

Ингредиенты:

300 гр. печени

3 яйца

1 морковь

2 луковицы

Соль/перец по вкусу

Приготовление:

Печень и яйца отварить (яйца вкрутую). Морковь натереть и обжарить с измельченным луком до золотистого оттенка.

Когда сварятся печень и яйца, нарезать их небольшими кусками, смешать с луком, морковь и специями. Все ингредиенты прокрутить через мясорубку.

-2

ГРИБНАЯ

Ингредиенты:

200 гр. шампиньонов

2 луковицы

100 гр. твердого сыра

1 зубчик чеснока

Зелень (по желанию)

Приготовление:

Лук измельчить и обжарить вместе с нарезанными шампиньонами до золотистого цвета.

Сыр натереть на свекольной терке. Чеснок выдавить через пресс. Все ингредиенты перемешать и при желании добавить зелень.

КАРТОФЕЛЬНАЯ

Ингредиенты:

500 гр. картофельного пюре.

300 гр. грибов

1 морковь

2 луковицы

Соль/перец по вкусу

Приготовление:

Грибы измельчить и обжарить до готовности. Морковь натереть на терке, лук измельчить и обжарить их до золотистого оттенка.

Смешать картофельное пюре, грибы, морковь, лук и добавить соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать.

ТВОРОЖНАЯ

Ингредиенты:

500 гр. творога

1 пучок укропа

1 пучок петрушки

3 зубчика чеснока

Приготовление:

Петрушку и укроп хорошо измельчить. Чеснок пропустить через пресс. Добавить зелень и чеснок к творогу и хорошо перемешать.

А с какой начинкой больше любите Вы? Приглянулась какая-нибудь?

Спасибо за 👍

Подписывайтесь чтобы не потеряться =)

Еда
6,93 млн интересуются