Блинный торт А-Ля Тирами су
Торт с кофейными блинами и сыром маскарпоне ну очень вкусно и нежно.
Продукты
- Для блинов:
- Молоко -700 мл
- Яйца -2 шт. Кофе эспрессо -300м
- Масло растительное -20г Мука -400г
- Сахар -2ст.л. Соль -1ч.л.
- Для крема:
- Сыр маскарпоне -400
- Сливки жирностью 35% - 00м
- Сахарная пудра -75 г
Тесто для блинов. Из яиц,молока,муки,сахара,соли замесите однородное тесто. Вылейте туда 300 грамм горячего эспрессо. и оставить на 30 минут. Масло влить перед тем как начнете жарить.
Пока блины остываю. Смешайте холодные сливки, маскарпоне,пудру. Взбейте что бы получился крем.
И начинайте укладывать слой за слоем блин за блином)
Приятного аппетитика!