Найти тему
ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ

Блинный торт А-Ля Тирами су

Блинный торт А-Ля Тирами су

Торт с кофейными блинами и сыром маскарпоне ну очень вкусно и нежно.

Продукты

  • Для блинов:
  • Молоко -700 мл
  • Яйца -2 шт. Кофе эспрессо -300м
  • Масло растительное -20г Мука -400г
  • Сахар -2ст.л. Соль -1ч.л.
  • Для крема:
  • Сыр маскарпоне -400
  • Сливки жирностью 35% - 00м
  • Сахарная пудра -75 г

Тесто для блинов. Из яиц,молока,муки,сахара,соли замесите однородное тесто. Вылейте туда 300 грамм горячего эспрессо. и оставить на 30 минут. Масло влить перед тем как начнете жарить.

Пока блины остываю. Смешайте холодные сливки, маскарпоне,пудру. Взбейте что бы получился крем.

И начинайте укладывать слой за слоем блин за блином)

Приятного аппетитика!

Еда
6,93 млн интересуются