Найти тему
Маруся Рябова

ОРГАНИЗАЦИЯ ХРАНЕНИЯ НА КУХНЕ

Продолжаем разбирать кухню! 

Речь пойдёт о сортировке и способе хранения посуды. 🍴 🍽 

❇️ Сначала сортируем. Принцип тот же. Освобождаем ящики, протираем их, выбираем подкатегории: посуда для готовки, посуда для еды, контейнеры с крышками, стеклянная посуда, праздничная посуда. 

Категорий может быть очень много и все они зависят от вас: вы решаете по какому принципу будете сортировать и хранить. Соблюдая правило разбора по категориям вы облегчаете себе поддержание порядка и уход за посудой. 

❇️ Затем выбрасываем хлам, оставляем только то, что приносит вам радость. 

❇️ После этого определяемся с местами хранения и раскладываемся всемеро местам. 

Подобрала вдохновляющие идеи хранения разных категорий, в том числе сложных, таких как крышки от кастрюль. 

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8
-9

Еда
6,93 млн интересуются