Рецепт на 1 бисквит: на этот торт нужно 2 4 шт яйца
180 грамм сахар
140 грамм муки
Ваниль и соль
Крем чиз для основы выравнивания:
100 грамм масла сливочное
500 грамм сливочный творожный сыр
70 грамм Сахарная пудра
Для пропитки:
2-3 ст.ложки сгущенки
30-40 мл воды
Крем между слоями:
100-150 мл сливки 33-38 %
50 мл сахарная пудра
500-700 грамм Клубники для украшения и между слоями
Рецепт на 1 бисквит: на этот торт нужно 2 4 шт яйца
180 грамм сахар
140 грамм муки
Ваниль и соль
Крем чиз для основы выравнивания:
100 грамм масла сливочное
500 грамм сливочный творожный сыр
70 грамм Сахарная пудра
Для пропитки:
2-3 ст.ложки сгущенки
30-40 мл воды
Крем между слоями:
100-150 мл сливки 33-38 %
50 мл сахарная пудра
500-700 грамм Клубники для украшения и между слоями
Безумно вкусный лёгкий в приготовлении торт😊 #бисквит #календарь #одинрецептоднодерево