Ингредиенты:
- 600 г. куриного филе
- 300 г. свежих шампиньонов
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 ст. л. муки
- 1 ст. л. сливочного масла
- 2 ст. л. сметаны
Приготовление:
1. Приготовить сотейник и ингредиенты.
2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке.
Разогреть сливочное масло. Обжаривать лук и морковь в течение 10 минут.
3. Куриное филе и шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Добавить к луку и моркови и обжаривать минут 15, помешивая.
4. Развести сметану и муку в 100 мл. тёплой воды. Добавить соус к курице, готовить при закрытой крышке на медленном огне ещё 20 минут.
Готово!
Подавать можно с измельчённым зелёным луком.
Приятного аппетита!