Очень простой и быстрый рецепт приготовления вкусных отбивных из мясного фарша. На вкус они совсем не отличаются от привычных нам отбивных из цельных кусков мяса, а готовятся даже еще быстрее.
Для приготовления отбивных нам понадобится:
●фарш любой
●соль
●перец
Для панировки:
●яйца
●мука
Очень важно, чтобы фарш был не жидким!
Начинаем приготовление:
В фарш добавить соль и перец. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см, придать им форму отбивных.
В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.
Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке, а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.
Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.
Когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что отбивные сделаны из фарша.
Приятного аппетита!