Найти тему
anutka_food

Японский суп

Ингредиенты:

🔹Грибы (шампиньоны) - 6 шт.
🔹Красная рыба (филе сёмги) - 200 гр.
🔹Морепродукты (мидии) - 150 гр.
🔹Морская капуста - 1/3 б.
🔹Рисовая лапша - 30 гр.
🔹Яйцо - 2 шт.
🔹Нори - 1 лист
🔹Соевый соус - 150 мл.
🔹Вода - 1 л.
🔹Зелёный лук

Приготовление:

Поставить вариться яйца.

В воду добавить соевый соус и грибы, поставить суп на плиту и проварить минут 5-10 (чтобы сварились шампиньоны).

Далее добавить порезанную на небольшие кусочки рыбу, лапшу, морепродукты, зелёный лук и морскую капусту. Варить всё 3 минуты (максимум 5❗️) чтобы не разварилась лапша и разливаем по тарелкам.

В каждую тарелку добавить по половинке яйца и нарезанные нори.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются