Ингредиенты: сливочное масло 120гр.
Сахар 200гр.
яйца 2шт.
ванильный сахар 1ст.л.
морковь 2-3шт.
мука 250гр.
разрыхлитель 1ч.л.
Корица
мускатный орех 1-2ч.л
соль
- Измельчите морковь на терке. Масло с ванильным сахаром взбейте блендером.
- Добавляем морковь из блендера и по одному яйцу , хорошо вымешивая после каждого.
- Добавляем муку со специями и замешиваем тесто. Берем кондитерский пакет и делаем круглые заготовки.
Готовим крем:
сливочный сыр:250г
сливочное масло:175гр
лимонная цедра:1-2ч.л
сахарная пудра:85гр.
- Взбиваем масло и сливочный сыр , добавляем сахарную пудру и лимонную цедру и еще раз взбиваем.
- В кондитерский мешок без насадки укладываем крем и помещаем точечками на половинку вупи пая, второй половинкой накрываем.