Куриные отбивные в панировке не менее популярны, чем отбивные из куриной грудки в кляре. Готовят их по многочисленным рецептам из куриной грудки в том или ином виде панировке. Чаще всего отбивные обжаривают в подсолнечном масле до золотистой корочки, но существуют вместе и с такими рецептами рецепты куриных отбивных, запеченных в духовке.
Как правило, вторые получаются менее калорийными, так как не содержат в себе большое количество жира. Их смело можно отнести к рецептам правильного питания. А вот, если говорить о вкусе, то куриные отбивные в панировке жареные на сковороде получаются в разы вкуснее. Хрустящая панировка идеально сочетается с нежным и сочным куриным фил внутри отбивных.
Разнообразить вкус отбивных можно с помощью разных добавок. К примеру, в миску с панировочными сухарями можно добавить тертый твердый сыр, рубленые орехи, манку, мелко покрошенные чипсы, специи, кукурузные или овсяные хлопья, толченные в крошку магазинные сухарики с тем или иным вкусом, крекеры, кокосовую стружку.
https://www.kushat.net/recipe-items/kurinye-otbivnye-v-panirovke-recept-s-foto/