Найти тему
СЧАСТЛИВАЯ в деревне

салатик,в который я,неожиданно влюбилась.

почему неожиданно?потому-что баклажаны не люблю.почти совсем.только одна закуска из детства,мне была по нраву.когда бабушка моя их фаршировала морковью,лучком,чесночком,заматывала нитками,складывала в кастрюльку,и заливала рассолом.мммм...аж захотелось))) но этот этот салатик вызвал во мне интерес.по описанию рецепта - было вкусно.решилась.приготовила,и... мне было вкусно,очень.возможно кто - то и знает.но я не знала.поэтому,вдруг есть еще такие)))пропорции произвольные.можно сделать немного,если понравится - увеличить дозу)))

баклажаны помыть,порезать брусочками,посолить,вновь промыть,что бы удалить сок,и положить на сковородочку с растительным маслом(не много),жариться.

-2

отварить яйца в крутую,примерно 2-3 яйца,на два средних баклажана.можно чуть больше,можно меньше.дело вкуса.остудить,почистить и порезать кубиками.лук полукольцами - замариновать - соль,сахар,уксус,вода.но тут есть нюансик.лук можно и пожарить,вместо маринованого.меня лично не впечатлило,и поэтому я мариновала.

-3

когда баклажаны полностью будут готовы,выкладываем на сито,что бы стекло лишнее масло,за это время они и остынут.остается только соеденить все составляющие,добавить майонез,не много,и оставить настоятся.хотя бы часик.но и сразу вкусно.кто пробовал говорил,что похоже на грибы.мне же вкус показался похож на ... рыбку(ну не знаю почему) но все равно было очень вкусно.

если понравился рецепт,ставьте пальчик вверх)))приятного аппетита)))

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются