Найти тему
Анна Назарова

Вкусный торт!

яйца - 2 шт,

сгущенное молоко- 1 банка

мука - 170 г,

соль

пищевая сода - 0,5 ч л

Крем:

творог - 250 г,

сгущенное молоко - 2/3 банки

белый шоколад-100 г

сметана-1 ст.л.

сок свеклы

Всем привет!

Разбиваем яйца, добавляем соль.

Взбиваем миксером.

Добавляем сгущенку, пищевую соду.

Взбиваем.

Добавляем муку.

Перемешиваем сначала,

потом взбиваем миксером.

Форму застилаем пергаментной бумагой.

Выливаем наше тесто.

Ставим в духовку при температуре 180 градусов до готовности.

В это время готовим крем.

Смешиваем творог со сгущенным молоком.

Взбиваем все миксером.

Готовый бисквит делим на 2 части.

Первый корж покрываем кремом.

Сверху положим второй корж.

Покрываем кремом.

Шоколад растопим,

добавим сметану.

Все перемешиваем.

Немного остынет

и покрываем наш торт.

Кондитерским шприцом набираем сок свеклы.

Ставим капельки по верху торта

и чайной ложкой делаем узоры.

Вместо сока свеклы можно взять топленый шоколад.

Оставляем на пропитку на несколько часов.

Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь и ставьте лайки!!!

Еда
6,93 млн интересуются