яйца - 2 шт,
сгущенное молоко- 1 банка
мука - 170 г,
соль
пищевая сода - 0,5 ч л
Крем:
творог - 250 г,
сгущенное молоко - 2/3 банки
белый шоколад-100 г
сметана-1 ст.л.
сок свеклы
Всем привет!
Разбиваем яйца, добавляем соль.
Взбиваем миксером.
Добавляем сгущенку, пищевую соду.
Взбиваем.
Добавляем муку.
Перемешиваем сначала,
потом взбиваем миксером.
Форму застилаем пергаментной бумагой.
Выливаем наше тесто.
Ставим в духовку при температуре 180 градусов до готовности.
В это время готовим крем.
Смешиваем творог со сгущенным молоком.
Взбиваем все миксером.
Готовый бисквит делим на 2 части.
Первый корж покрываем кремом.
Сверху положим второй корж.
Покрываем кремом.
Шоколад растопим,
добавим сметану.
Все перемешиваем.
Немного остынет
и покрываем наш торт.
Кондитерским шприцом набираем сок свеклы.
Ставим капельки по верху торта
и чайной ложкой делаем узоры.
Вместо сока свеклы можно взять топленый шоколад.
Оставляем на пропитку на несколько часов.
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь и ставьте лайки!!!