Найти тему
ВКУСНЯХА

Рыба и цветная капуста в кляре

Оглавление

Вряд ли кто-то откажется от такого вкусного блюда в кляре. Улетает со стола на ура. Рыба хорошо прожаривается, а кляр очень простой в приготовлении. А цветная капуста вообще напоминает мясо. Попробуйте, вам понравится.

ПОНАДОБЯТСЯ ПРОДУКТЫ:

  • Горбуша или любая другая морская рыба 500 грамм
  • Цветная капуста 500 грамм
  • Мука полстакана
  • Майонез три столовые ложки
  • Яйцо три штуки
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рыбу вымыть, почистить, удалить все косточки и нарезать кусочками или продолговатыми брусочками.

Цветную капусту отварить в подсоленной воде десять минут с момента закипания. Охладить, и разобрать на соцветия.

Кляр: Яйца, майонез, муку, соль и перец взбить. Кляр должен получиться как густая сметана.

В глубокую сковороду или сотейник налить растительное масло. Хорошо разогреть.

Обмакивать в кляр рыбу и цветную капусту. Обжаривать до готовности.

Такую вкусную рыбку можно подавать с пюре из картофеля. Или как самостоятельное блюдо.

Очень вкусное и сытное блюдо готово! Попробуйте, оно придется вам по вкусу!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются