Иногда остаются хлеб и выбросить жалко и съесть в рот не лезет. Так вот этот рецепт мне ещё прабабушка рассказала. Хлеб можно использовать любой.
Нам понадобится:
- Яйцо 1-2 штуки.
Зависит от количества хлеба.
2. Молоко 30-40 мл.
Немного молока, 1:1 с яйцом.
3. Соль или сахар по вкусу.
Все зависит от хлеба и предпочтений. Если используете батон, то лучше с сахаром ну а если буханку, то соль. Так же можно добавить приправы или пряности.
4. Раскаленная сковорода с подсолнечным маслом.
Замешиваем смесь из яйца, молока, соли или сахара.
Ставим сковороду на огонь и добавляем растительное масло. Нарезаем хлеб, затем каждый кусочек опускаем в готовую смесь.
Немного ждём что бы хлеб пропитался.
И отправляем на раскалённую сковороду, обжариваем по 1 минуте с каждой стороны.
Экономный и быстрый перекус, приятного аппетита.