Суши по-Сибирски.Блинчики с рыбой. Блины с форелью - вкусная, роскошная закуска и достойное оформление и украшение любого застолья. На вид получается довольно эффектно. Я своё блюдо назвал "суши по-сибирски". Идеально подойдёт для тех, кто не является большим любителем всех этих новомодных суш и роллов. "Суши" из блинов такой себе компромисс между разными поколениями. Ведь блинчики и красную рыбу любят все, как говорится, "и стар, и млад". "Суши" можно подать, как тёплыми со сметаной, так и холодными. Рыбу можете проложить или сёмгу, или нерку, или кижуча. А при желании возьмите подкопчённую. Не забудьте и про рубленую зелень!
Ингредиенты:
На блины:
170 мл. молока
6 стол. ложек муки
2 яйца
4 чайн. ложки олив.масла
Зелень(укроп, петрушка)
Соль
Масло для жарки
Соус:
2 ч. л. сока лимона
80-100 гр. сыра фета
1,5-2 ч.л не жидкого меда
Перец
Форель или сёмга
Все подробности Вы можете посмотреть в видео.
Друзья! Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, пишите комментарии,делитесь этим рецептом в соцсетях. Приятного просмотра!!!