Найти в Дзене
Сергей Кириллов

СУШИ по-Сибирски.Блинчики с рыбой.

Суши по-Сибирски.Блинчики с рыбой. Блины с форелью - вкусная, роскошная закуска и достойное оформление и украшение любого застолья. На вид получается довольно эффектно. Я своё блюдо назвал "суши по-сибирски". Идеально подойдёт для тех, кто не является большим любителем всех этих новомодных суш и роллов. "Суши" из блинов такой себе компромисс между разными поколениями. Ведь блинчики и красную рыбу любят все, как говорится, "и стар, и млад". "Суши" можно подать, как тёплыми со сметаной, так и холодными. Рыбу можете проложить или сёмгу, или нерку, или кижуча. А при желании возьмите подкопчённую. Не забудьте и про рубленую зелень!

Ингредиенты:

На блины:

170 мл. молока

6 стол. ложек муки

2 яйца

4 чайн. ложки олив.масла

Зелень(укроп, петрушка)

Соль

Масло для жарки

Соус:

2 ч. л. сока лимона

80-100 гр. сыра фета

1,5-2 ч.л не жидкого меда

Перец

Форель или сёмга

Все подробности Вы можете посмотреть в видео.

Друзья! Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, пишите комментарии,делитесь этим рецептом в соцсетях. Приятного просмотра!!!

Еда
6,93 млн интересуются