Я уже была глубоко на пенсии, когда узнала, что этот десерт очень популярен среди гурманов! Да и моя семья это есть с удовольствием!
Оказывается это самые обычные консервированные АНАНАСЫ!
Удивлены? А я вот была крайне удивлена. Как это фрукты можно жарить.
Думаю, раз внукам это лакомство по душе - буду баловать!
Ингредиенты:
Консервированные ананасы - 1 банка.
Масло растительное - для жарки.
Сахарная пудра - для украшения
Способ приготовления:
На разогретую сковороду выливаем масло. Как масло разогреется - выкладываем колечки ананаса. Обжариваем колечки с двух сторон до золотистой корочки!
На дно тарелки постелите бумажную салфетку, прежде чем выложить, салфетка впитает в себя лишнее масло!
Как колечки остынут их можно посыпать пудрой или полить медом!
Приятного вам аппетита, мои дорогие читатели!
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. Здесь вы найдете много интересных и вкусных рецептов!