15 минут достаточно, чтобы приготовить это вкусное блюдо, которое и на праздничном столе будет желанным гостем.
Ингредиенты:
- Свинина (желательно мягкая шейка) – 0,5 кг.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Соевый соус – 4 ст. л .
- Соус чили – 2 ч. л.
- Корень имбиря – 2 см.
- Зеленый лук – 100 гр.
Свинину нарезать на порционные куски тонкими полосками.
Лук нарезать кольцами, чеснок мелко порезать. На сковороде с добавлением оливкового масла обжарить свинину на сильном огне 2 минуты. Затем в сковороду добавить лук и чеснок, огонь убавить и еще пожарить 5 минут. Теперь в сковороду с мясом добавить соевый соус, соус чили, тертый имбирь и мелко нарезанный зеленый лук. Закрыть крышкой и потомить еще 2 минуты и блюдо готово,приятного аппетита
Источник: vkusnoepitanie.ru