Приветствую вас,дорогие друзья!Пришло время куриного супчика,но обычный суп готовить и есть не было настроения и я решил посмотреть в сторону Китая)Скажу,забегая вперед,мне очень понравился этот вариант,поэтому делюсь рецептом.
Сначала ставим вариться куриный бульон,я использовал окорочок и косточки от куриной грудки.В это время мелко режем лук кубиками
чеснок тонкими пластинами
а морковь маленькой и тонкой соломкой
Далее наливаем в казан или сотейник,либо же в глубокую сковороду растительное масло и обжариваем овощи 5 минут,затем добавляем соевый соус и обжариваем до готовности.
Добавляем овощи в бульон(так как я обжаривал их в казане,я сделал наоборот).Для остроты добавьте соус чили или просто красный перец,из специй я использовал только паприку.
Варим минут 15 и добавляем лапшу.Я использовал яичную,купленную в магазине.Сколько добавлять решайте сами,исходя от того,какой густоты вы добиваетесь.Но учитывайте,что суп лапша должен быть густой.
Много супа не варите,через пару день суп превратится просто в лапшу)Обязательно попробуйте это блюдо,уверяю оно вам понравится.