В тяжёлые времена обременённые ипотекой, я пытаюсь заменить дорогие продукты на более дешёвые, не теряя при этом качество продукта.
Лет 6-7 назад, я впервые увидела в магазине имитированную красную икру, попробовала, не понравилась. На этом я про неё забыла и не смотрела в её сторону. На днях заходила в магазин и обратила внимание на красивую стеклянную баночку, внутри которой красовались красивые икринки.
На прилавке осталось этих баночек две штуки, я почему-то всегда обращаю внимание на количество товара на прилавке , если его мало осталось значит люди покупают, значит людям нравиться. Решила и я взять попробовать, время идёт , технологии не стоят на месте, может это и правда вкусно?
Пришла домой, намазала бутерброды с маслом и положила сверху имитированную икру. Муж присоединился к дегустации, нам понравились бутерброды. Я думаю что и дальнейшем куплю такую икру, но вот вопрос безопасна ли эта икра для здоровья?
Прочитав много статей в интернете я пришла к выводу , что имитированная икра не вредна для здоровья, но и особо пользы для организма от неё ждать не стоит. Как вы считаете можно ли употреблять в пищу имитированную красную икру? Если да,то какая по вашему мнению вкуснее русское море или балтийский берег?