Найти тему

Вы тоже едите гнилые фрукты?

Из открытых источников.
Из открытых источников.

Старая и удивительная притча была прочитана мне женой.Суть ее проста-имея хороший урожай фруктов, хозяин каждый день съедал чуть подгнившее яблочко или грушку. Так происходило каждый день.Мораль-вместо качественных продуктов человек потреблял то, что можно и нужно было бы выбросить.

Из открытых источников.
Из открытых источников.

Удивительно, правда ведь? Причуды человеческой психологии.А Вы поступаете так же?

Доедаете продукты с истекшим сроком, чтобы они не пропали? Не решаетесь выбросить старые носки, на которых уже появились дырки?Застирываете кухонные полотенца до цвета тряпки для пола, хотя в шкафу лежит десяток новых? Перешиваете протершийся воротник у рубашки?

Из открытых источников.
Из открытых источников.

Перевариваете варенье? Срезаете плесень с кусочка сыра (не голубую, нет), а сухой плесневелый хлеб отправляете в духовку на сухарики?Спасаете прогорклый кефир, замешивая на нем "особое" тесто?Используете только проросшие картошку и лук, а хорошие оставляете до весны?

Из открытых источников.
Из открытых источников.

И по жизни живете так же экономно? Все лучшее детям или все лучшее на завтра? А сегодня? А сегодня как-нибудь.Так и проживаем жизнь, каждый вечер выбирая между плохим и очень плохим и совсем редко выбираем хорошее.От страха, от неуверенности, от мнения окружающих?Или считаем что эта жизнь пробная, а потом будет...Что будет потом- не известно.А хорошо и комфортно может быть здесь и сейчас!Смелее!

Еда
6,93 млн интересуются