Найти в Дзене
КУХНЯ ГАГАРИНА

Солянка мясная.

Всем привет! У меня жена делает нереально вкусную солянку. Попробуйте сделать по её рецепту, не пожалеете. Особенно супец хорош на второй день.

Ингредиенты:
Говяжья голяшка - 0.5 кг.
Колбаса краковская - 0.5.кг.
Грудинка копченая - 200 гр.
Колбаска охотничья - 2 шт.
Сосиска - 2 шт.
Огурец соленый - 2 шт.
Картошка - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 3 ст.л.
Каперсы - 50 гр.
Маслины - 10-12 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Перец горошек - 10 шт.
Соль, перец - по вкусу.

Как готовить. Поехали!
Варим голяшку примерно 1 час. Бульон надо посолить и поперчить.

Пока она вариться, подготавливаем остальные ингредиенты. Мелким кубиком нарезаем все наши колбаски и сосиски.

-2

Чистим и нарезаем картофель. Огурецы нарезаем мелким кубиком.

-3

Лук, морковь сначала пассеруем, а затем тушим с томатной пастой.

-4

Достаем голяшку и нарезаем кубиками.

-5

Все что мы нарезали и натушили, закладываем в бульон и добавляем каперсы с маслинами. Варим до готовности картофеля. В конце добавляем лавровый лист и перец горошек.

-6

Восхитительная солянка готова. Подавайте со сметаной.

-7

Всем приятного аппетита. С Вами был Юрий Гагарин.
Подписывайтесь на канал и жмите пальчик вверх. СПАСИБО!


Еда
6,93 млн интересуются