Найти тему

Пельмени Lv 100. Пельмешковый суп. Это, вам не это...

Сытного стола вам, мои дорогие гурманы! 😋

Пельмени - блюдо из теста с мясной начинкой! Всеми любимые и обажаемые!

Что может быть проще. Достать из морозилки кусочек с пельмешками, закинуть их в кипящую, подсоленную воду и отварить до готовности.

Но вы же уже знаете, мои дорогие подписчики, что я не ищу лёгких путей и готовлю не совсем обычные блюда из обычных продуктов. Стоит потратить чуточку больше времени на кухне, но это стоит того.

Я приготовил простой суп с пельменями и овощами за пол часа. На сколько получилось вкусно, писать сложновато. Нужно приготовить и попробовать!

Гастрономический оргазм..
Гастрономический оргазм..

Пельмени конечно у меня домашние...

-2

Покупные пельмени сложно назвать пельменями. От пельменей одно название... Начинка ни о чем... Хвосты, рога и копыта... В общем дорого и не вкусно.

Другое дело домашние пельмени...

Фарш: свинина, лук, чеснок, молотый перец и соль.
Фарш: свинина, лук, чеснок, молотый перец и соль.

Для супа я взял заранее приготовленные, замороженные, классические домашние пельмени из мяса свинины.

На 2 порции пельмешкового супа мне понадобились следующие продукты:

  • Домашние пельмени (а сколько за раз сможешь съесть пельменей ты? 10, 15, 30?)
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • 1 помидорка
  • Зеленый лук
  • Смесь перцев
  • Масло для жарки
  • Соль
-4

Сначала я приготовил овощную поджарку.

Луковицу и помидорку я нарезал небольшими кусочками.

-5

И божарил овощи до полной готовности.

-6

Пока обжаривались лук с помидоркой, я подготовил морковь, нарезав её кружками и сладкий перец, нарезав его небольшими кусочками.

-7

Как только лук с помидорами приготовились, в сковороду я добавил перец с морковью и на небольшой мощность плиты обжаривал овощи около 15 минут.

-8

Минут за 10 до готовности овощей, я поставил кипятится воду для пельменей.

Варим пельмени как обычно. В кипящую, подсоленною воду кладём пельмени и ждём когда они начнут всплывать.
-9

Как только пельмени начали всплывать, в кастрюлю я добавил овощную поджарку и перемешав, варил суп в течении 5 минут до полной готовности.

-10

Пельмешковый суп готов!

Советую дать минут 5-7 супу настоятся и дойти.

При подаче, суп я посыпал молотый перец и добавил мелко нарубленный зелёный лук.

Приятного аппетита! 🔥

Еда
6,93 млн интересуются